Perpanjangan Masa Jabatan Dekan FKIP 2021-2023

FKIP – Rektor Universitas Muhammadiyah Bengkulu memperpanjang masa jabatan semua Dekan Universitas muhammadiyah Bengkulu hingga Tanggal 07 Februari 2023.

Rektor UM Bengkulu Dr. H. Sakroni, M.Pd. menyerahkan SK Perpanjangan kepada Dekan FKIP Drs. Santoso, M.Si.

Masa jabatan Dekan di lingkungan UM Bengkulu yang terdiri dari: Dekan FKIP, Dekan FAI, Dekan FPP, Dekan FT, Dekan Fikes, Dekan FEBI, Dekan Fisip, dan Dekan FH berakhir pada tanggal 25 April 2021. Dengan diperpanjangnya masa jabatan Dekan di Lingkungan Universitas muhammadiyah Bengkulu, maka Semua Dekan termasuk Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Drs. Santoso, M.Si. melanjutkan tugas sebagai Dekan selama 1 Tahun 10 Bulan.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Drs. Santoso, M.Si. (nomor dua sebelah kiri) foto bersama dengan Dekan Fakultas lain di Lingkungan UM Bengkulu